设为首页 | 加入收藏

2021年12月09日   星期四辛丑[牛]   农历冬月初六
 
     校园动态返回>>
鹤岗师范高等专科学校召开干部大会宣布省委任职通知
    发布时间:2021/09/28  浏览次数:2151  
  
 

  27日上午,鹤岗师专在一号教学楼四楼会议室召开干部大会,市委组织部宣布省委关于任命齐东亮同志为鹤岗师范高等专科学校党委书记的任职通知。市委常委、组织部长李泰峰出席会议,全校副处级以上干部、部门负责人参加会议,会议由鹤岗师专校长边炳鑫主持。


    会上,市委常委、组织部长李泰峰代表市委提出三点要求。一是进一步提升政治站位,把讲政治作为第一责任。二是进一步创新探索,把新发展作为第一任务。三是进一步提升优化,把转作风作为第一保障。

  齐东亮在表态发言中表示,完全拥护和服从省委任职决定,感谢组织的关心和培养、信任和重托。坚决担起政治责任,努力做政治上的“明白”人;坚决履行工作职责,努力做担当尽责的带头人;坚决加强作风建设,努力做勤勉敬业的模范;坚决加强自身修养,努力做勤政廉政的表率。在新的岗位上做出新的成绩,不辜负组织的重托、人民的期望。


 
Copyright 鹤岗师范高等专科学校
地 址:黑龙江省鹤岗市东山区 黑ICP备06007025号 技术支持:哈尔滨秦汉科技有限公司