设为首页 | 加入收藏

2021年12月09日   星期四辛丑[牛]   农历冬月初六
 
     校园动态返回>>
鹤岗师专学生代表企业参加鹤岗市“鹤飞翔杯”创新创业大赛
    发布时间:2021/10/19  浏览次数:815  
  
 
    10月18日上午,鹤岗首届“鹤飞翔杯”创新创业大赛(决赛)在鹤岗双创联盟孵化基地举行。副市长李万军观看比赛。大赛自今年6月份启动以来,受到了社会各界的广泛关注和企业家的积极参与,共收到涉及文旅、节能环保、无人机设备、互联网教育、产品加工等众多领域的54个参赛项目。大赛分为官网报名、初赛、复赛和决赛四个阶段进行,最终10个项目进入决赛。
   
    我校由张锋等教师指导、人文教育系2020级地理教育专业学生王悦代表的黑龙江省鹤之梦网络科技有限公司“稳录龙江报考大数据”项目团队,朱莹莹等教师指导、2020级地理教育专业学生周含冰代表的鹤岗市一座城广告服务有限公司“穿越时代红流,重温峥嵘岁月――打造鹤岗红色旅游路线”项目团队参加决赛,并分别获得优秀奖。作为仅有的两个大学生参赛团队得到现场领导和嘉宾的高度评价,扩大了学校的社会影响力。指导教师代表张锋、朱莹莹现场观摩了比赛。
   
 
Copyright 鹤岗师范高等专科学校
地 址:黑龙江省鹤岗市东山区 黑ICP备06007025号 技术支持:哈尔滨秦汉科技有限公司