设为首页 | 加入收藏

2021年12月09日   星期四辛丑[牛]   农历冬月初六
 
     校园动态返回>>
请党放心 强国有我——学前教育系大雪期间各项活动有序开展
    发布时间:2021/11/11  浏览次数:1362  
  
 
    11月5日,学前教育系接到降雪通知后,立即召开工作会议,会议由学前教育系主要领导郭贵祎、吕静主持,学生辅导员陈鲲宇、宋艳秾、全体学生会干部及20级、21级各班班长参加了此次会议。此次会议合理规划大雪期间的教育教学等工作,安排学前教育系学生党支部书记陈鲲宇大雪期间连续四日留校组织学生开展各项工作,达到了预期效果。

   

   

   

              线上教学顺利进行
    学前教育系教师在大雪封路无法实现线下教学的情况下,积极组织任课班级学生开展线上教学,保证停课不停学,确保教学任务顺利进行。

   

   

              线下自习有序开展
    实验楼灯火通明,琴声悠扬,系学生会统一安排20级、21级学前教育系同学在线上课后,分班级分时段前往琴房、画室进行专业课练琴、绘画,线下自主学习有序开展。
   
              扫雪除冰志愿服务
    大雪纷飞,银装素裹、美不胜收却也存在安全隐患。为方便师生出行,消除安全隐患,学前教育系学生党支部组织学生入党积极分子、学生会干部及学生志愿者开展扫雪除冰行动,努力为师生们出入实验楼提供便利,确保安全。
   
              红色电影激人奋进
    11月10日晚,学前教育系学生党支部书记陈鲲宇继续组织全系学生线上观看红色电影《横空出世》,无论是陆光达恪守信仰的理智,还是战士忠于祖国的情感,到原子弹一声巨响震惊全世界的时候,都化为发自内心的喜悦与自豪,激发了同学们的科学热情和爱国情怀,同学们纷纷表示此生无悔入华夏,定要不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。
    学前教育系“以雪为令”积极应对,精心安排、有预案、有部署,确保大雪期间在校生教育教学、安全管理、劳动实践及文娱活动均健康有序顺利开展,为同学们营造了一个和谐、共荣、美好的学习、生活氛围。
 
Copyright 鹤岗师范高等专科学校
地 址:黑龙江省鹤岗市东山区 黑ICP备06007025号 技术支持:哈尔滨秦汉科技有限公司