设为首页 | 加入收藏

2021年12月09日   星期四辛丑[牛]   农历冬月初六
 
     校园动态返回>>
鹤岗师专党委理论学习中心组举行党的十九届六中全会精神专题学习会
    发布时间:2021/11/18  浏览次数:1069  
  
 

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,推动党史学习教育走深走实,11月17日,校党委理论学习中心组在机关三楼会议室举行党的十九届六中全会精神专题学习会,鹤岗师专党委书记齐东亮、校长边炳鑫参加学习会。



会上,学校党委理论学习中心组成员集中学习了党的十九届六中全会精神。鹤岗师专党委书记齐东亮指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是学校当前和今后一个时期的重要政治任务,各部门要以高度的政治责任感和使命感,认真组织全会精神的学习宣传。

要深刻认识党的十九届六中全会的历史地位和重大意义。这次全会是在党百年华诞的重要时刻,在"两个一百年"奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,也是我们党的历史上第三个历史决议,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

要深刻领会党的十九届六中全会的核心要义和丰富内涵。广大党员干部要深刻领会确立习近平同志党中央核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想指导地位的重大意义;深刻领会中国共产党百年奋斗取得的伟大成就;深刻领会中国共产党百年奋斗的历史意义;深刻领会中国共产党百年奋斗的历史经验;深刻领会新时代中国共产党的使命责任。

要深入推进党的十九届六中全会精神在学校落地生根。要把学习宣传贯彻全会精神体现到做好当前各项工作上,进一步坚定理想信念,全面加强党的建设,牢固树立“以学生为中心”的教育理念,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,真正把学习成效转化为实实在在的工作效能,促进学校高质量发展。

要迅速掀起党的十九届六中全会精神的学习热潮。增强思想自觉和行动自觉,各级干部要以上率下,带头学习。要把学习十九届六中全会精神与党史学习教育有机结合,全校各级党组织要充分利用“三会一课”等形式抓好全会精神学习。要把全会精神的宣传,融入习近平新时代中国特色社会主义思想概论课和思想政治教育的学习内容,要进一步推进全年重点工作落实,及早谋划明年工作,统筹抓好疫情防控、党员大会筹备、教育教学、校园文化建设、校园安全稳定等工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 
Copyright 鹤岗师范高等专科学校
地 址:黑龙江省鹤岗市东山区 黑ICP备06007025号 技术支持:哈尔滨秦汉科技有限公司